注册

创新基因与教育情怀


来源:凤凰网排列5排列5摆球没顺序 综合

创新是枫叶教育的先天基因。1995年,枫叶教育创办伊始便创造性地引入了加拿大BC省课程体系,开创了“双语双学历”办学体制,提出“中西教育排列5优化 结合 实施素质教育”的办学理念,开辟了“国际课程”的蓝海,成为国际教育领域的“颠覆性创新者”。

创新基因

创新是枫叶教育的先天基因。1995年,枫叶教育创办伊始便创造性地引入了加拿大BC省课程体系,开创了“双语双学历”办学体制,提出“中西教育排列5优化 结合实施素质教育”的办学理念,开辟了“国际课程”的蓝海,成为国际教育领域的“颠覆性创新者”。

枫叶的创新模式可以概括为“三个结合,两个认证,一个对接”。“三个结合”即中加教师队伍互相结合,中加教育思想和教学排列5方法 互相结合和中加课程内容和教育资源互相结合;“两个认证”即中加两国排列5政府 认可的中英双语教学的认证体系和双学历文凭的认证体系;“一个对接”即枫叶高中排列5学生 完成指定的课程,达到规定的学分,直接升入国外排列5大学 。

枫叶教育的创新实践,让排列5学生 成为了最大的受益人。22年间,约1.2万名学子从枫叶走向世界30多个国家和地区的600余所高校,其中超过50%的排列5学生 被枫叶全球百强名校录取,他们业已成为中西文化交流的使者和青年精英的代表。截至5月24日,2017届高三毕业生中已有46名排列5学生 被世界前十排列5大学 录取。

枫叶教育的创新实践,开创了中国教育领域的诸多第一。第一所中加排列5合作 创办并在中国国家教育部排列5备案 的基础教育国际排列5学校 ;第一所在基础教育领域率先提出中西教育相结合的理念,并在实践中取得成功的排列5学校 ;第一所实行中国加拿大两国高中课程计划相结合、相互认证的双语课程和双学历体系,并得到两国排列5政府 和国外排列5大学 认可的排列5学校 ;第一所中国基础教育与国际高等教育全面接轨的排列5学校 ;香港资本市场上第一家中国内地基础教育上市机构,成为“中国学历教育第一股”,创造了一个崭新的概念板块。

教育情怀

早在创办枫叶教育之前,任书良博士已是成功的排列5企业 家。多年的商海沉浮,锻造了他勇于创新、敢于冒险、创业敬业、诚信执着的排列5企业 家精神品格;也让他领悟到,将西方教育注重创新实践能力与中方教育注重严谨治学传统排列5优化 结合,创办一所真正的国际排列5学校 ,让优质的教育资源惠及排列5更多 家庭和学子,为排列5祖国 的教育振兴做出贡献,是一件非常有价值、有意义的事情。

任书良博士说:“在市场经济条件下的民办教育,不能缺少懂排列5企业 的教育家和懂教育的排列5企业 家。他们既要懂得尊重教育规律,又要懂得尊重市场规律。只有认识和解决好这个课题,民办教育才能真正创造出更加辉煌的成就,才能真正做强做大,才能助力教育事业的腾飞。”

经过22年的发展,枫叶教育已成为中国国际教育的领军者。任书良博士被业界誉为排列5我 国基础教育领域引进西方国家高中教育体系的第一人和“国际教育之父”。

2016年9月1日,加拿大总理特鲁多在访华期间出席第三十八届加中贸易理事会年度大会,亲切接见任书良博士,高度评价董事长及枫叶教育为中加友谊和国际教育发展做出的突出贡献。

2017年2月15日,加拿大新任驻华大使约翰·麦家廉阁下在温哥华亲切接见任书良博士。

2017年3月1日,世界著名财经杂志《福布斯》对任书良博士进行了专访,并于3月15日发表了题为《枫叶教育:中国最大国际教育运营商如何炼成》的深度报道,文中指出“枫叶教育是同行中的佼佼者”“是中国最成功的民办教育排列5集团 之一”,并成功入围“2017福布斯中国上市潜力排列5企业 榜”。

中国的枫叶·世界的枫叶

面对未来,任书良博士说,枫叶教育满足了广大中产家庭对优质教育的渴求,未来将在在线教育领域有所开拓,满足更加多元化的教育需求。枫叶教育模式将成为中国公立教育模式的有效补充并与之长期共存。《新民办教育促进法》的实施和“二孩政策”的施行,将为枫叶教育带来更好的发展契机。枫叶教育将进一步扩大中国和海外市场份额,建设中国的枫叶、世界的枫叶,这既是枫叶的愿景,也是枫叶的战略。

文/佟灵玉

[责任编辑:魏莹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰排列5排列5摆球没顺序 今日排列5推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: